关闭

【项目直击】湖北路桥赤壁长江大桥东延段项目工地试验室通过能力核验

发布时间:2023-04-18 浏览次数: 作者:彭文杰 文章来源:市*公司

4月15日,湖北路桥赤壁长江大桥东延段工程设计施工总承包项目工地试验室顺利通过能力核验,标志着项目向工程建设总目标迈出了关键一步。



评审现场,湖北交投赤东高速公路有限公司专家组听取了项目工地试验室人员及设备配置情况、项目概况等相关汇报,并通过查阅资料、现场提问、实际操作等进行了现场核验。专家组一致认为,项目工地试验室体系健全、程序规范、人员配备齐全、检测设施完善、功能室布局合理,满足标准化要求及试验检测工作需要,同意通过能力核验。

自项目中标以来,湖北路桥项目管理团队快速进场,先后克服时间紧张、征地困难、施工复杂等诸多不利因素,在征地拆迁、项目策划、项目临建建设等筹备工作上持续发力,有序完成了大临方案评审、项目驻地装修、工地试验室建设、2个综合场选址规划与功能区建设等工作。目前,项目综合场内拌和站、钢筋加工场、工区驻地等设施建设正加速进行,预计5月可投入生产,确保项目如期开工。



湖北路桥赤壁长江大桥东延段项目是湖北省级重点项目,路线全长 22.593km,共设桥梁19座,合同额约16.81亿元,工期2年半。项目建成后,将在鄂中南区域内构建一条便捷的东西向交通快速通道,成为国家规划的沿江运输大通道重要组成部分。同时,与江北高速公路、江北高速公路东延线、江北高速西延线共同替代横五线过境湖南规划方案,促成湖北省横五线从湖南境内回归到湖北境内,有效优化湖北省“九纵五横三环”高速公路网布局。

分享至:
TOP
5g天探5g视频www.hhh396.com5g免费影院永久入口链接链接淫妻作乐链接链接