关闭

护林消防 路桥担当 湖北路桥咸九二标获地方*授旗

发布时间:2023-03-20 浏览次数: 作者:胡聪 文章来源:桥隧公司

317日,咸宁市通山县杨芳林乡人民*为湖北路桥咸九二标项目部送去“护林消防 路桥担当”锦旗,对咸九二标项目部驰援杨芳林乡附近森林火灾表示感谢。



36日晚,通山县杨芳林乡突发森林火灾,当地*立即启动应急预案,全力组织应急力量开展山火扑救“阻击战”。湖北路桥咸九二标项目部得到消息后,第一时间调遣就近1台水车和100组灭火器奔赴现场展开救援,成为灭火现场第一股支援力量。紧接着,项目部全力调度,紧急调遣30名参建人员、5台水车、200组灭火器全力支援,并协助当地*成立以项目员工为主的突击小组,利用灭火器、铁锹等工具参与消防灭火工作。抢时间、拼速度,突击小组毫不退缩、紧密配合,在全体人员共同努力下,最终将森林火灾成功扑灭。



此次积极驰援森林火灾,是湖北路桥与当地**企一心,团结克难的真实写照,充分展现了湖北路桥的国企责任和担当,彰显了路桥人良好的应急处置能力及“五个特别”铁军精神。湖北路桥项目部将以此次参与火灾救援为契机,积极组织开展消防安全培训警示教育,仔细排查施工现场安全隐患,不断增强安全意识,绷紧安全之弦,严守安全红线,筑牢安全防线,切实做到防患于未然,确保项目建设有序、高效、安全推进。

分享至:
TOP
mogudizhi@gmail.com45p链接essucss排行榜第1页吾爱社区登录入口链接链接链接