关闭

【企业荣誉】湖北路桥市*公司荣获“鄂州五一劳动奖状”称号

发布时间:2023-04-17 浏览次数: 作者:张成衍 文章来源:市*公司

4月12日,在鄂州市2023年双“百千万”劳动和技能竞赛暨“安康杯”竞赛启动仪式上,湖北路桥市*公司被授予“鄂州五一劳动奖状”荣誉称号。该奖项作为鄂州市“百千万”重点劳动和技能竞赛先进集体表彰的一部分,是鄂州市总工会为表扬先进、树立榜样而设立,经过自下而上、逐级把关、择优推荐、严格审核,最终评选出7家单位授予“五一劳动奖状”。


图1:荣获鄂州五一劳动奖状


长期以来,湖北联投与鄂州市持续开展深入合作,双方勠力同心,在新城开发、产业园区、工程建设等领域共同谋划、实施了一大批项目,收获累累硕果。作为湖北联投工程建设板块主力军,湖北路桥全面贯彻落实湖北省“一主引领、两翼驱动、全域协同”区域发展布局,洞察先机、顺势而为,进驻并深耕鄂州十余年,始终以初心、匠心、爱心长期服务鄂州人民。自2011年3月起,湖北路桥及所属的市*公司先后承接了梧桐湖新区市*项目、红莲湖大数据云产业园EPC总承包项目和华容老旧小区改造项目。在抗击新冠疫情和抗洪抢险期间,抢建梁子湖区人民医院,援建应急隔离点,积极支援梁子湖环湖路抗洪抢险工作。湖北路桥市*公司也先后获得了武汉市总工会、梁子湖区*、梧桐湖新区工委会/管委会颁发的“工人先锋号”、“十佳创新项目”、“十佳建设者”、先进集体、先进单位、经济建设特别贡献奖、优秀团队等多项荣誉称号。


图2:鄂州五一劳动奖状


图3:鄂州五一劳动奖状证书


此次荣获“鄂州五一劳动奖状”,是对湖北路桥深耕鄂州、建设鄂州的充分肯定和极大鼓舞。下一步,湖北路桥将继续立足全局、抢抓机遇、勇担使命,以敢为人先的锐气、锐意创新的勇气,充分发挥自身优势,以时不我待、只争朝夕的精神主动对接服务“武汉新城”重大战略,做好武汉新城建设的开路先锋,为武汉都市圈及湖北省高质量发展贡献路桥力量。

分享至:
TOP
色哟哟网站北欧妖精hr-001在线链接永久免费亚洲羞羞片网站入口链接链接链接链接